3ème jour de la compétition : la belle histoire et le gag du jour

Lionel Van Royen, notre compétiteur en Cuisine a été repéré par le restaurant 3 étoiles de Régis et Jacques Marcon, situé à Saint-Bonnet-le-Froid en Haute Loire en France. Il a reçu une promesse de stage de trois mois pour l’année prochaine. Une belle opportunité de progresser pour ce passionné de haute gastronomie.

En « Aménagement Parcs et Jardins », l’épreuve du jour a commencé avec un peu de retard car quelques tonnes supplémentaires d’un matériau n’avaient pas été livrées sur l’aire de compétition à temps : le … sable.

Nos partenaires

Global Partners

FSEWallonieFWBCOCOFDGLe foremIFAPMEActirisBruxelles Formation

Major Partners

Event Partners

Bruxelles FormationForem CepegraHorecatelBatimoiCampus Provincial de NamurTechnifutur

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de traceurs (cookies) afin de réaliser des statistiques anonymes de visites et vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux.